Bruschetta de uva, Pistache e Mel

Bruschetta de uva, Pistache e Mel - Entre Panelas e Amigas

Ingredientes

Fatias de pão italiano 75 gramas de queijo de cabra cremoso (caso não encontre pode-se comprar queijo de cabra em fatias e misturar com azeite de oliva e cream cheese mexer até ficar um creme homogêneo) 120 gramas de uva crimson (Essa é melhor porque além de bem doce, não tem sementes. Também pode usar uva thompson, não fica tão colorido mas o sabor é ótimo) 4colheres de chá de mel 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico 4 colheres de chá de pistache picado grosseiramente Folhas de rúcula cortada em tiras bem finas Azeite (a gosto).

Modo de preparo

Comece passando um fio de azeite no pão e levando na frigideira quente até dar uma douradinha. Passe o creme de queijo de cabra sobre cada fatia já dourada. Em uma tigela tempere as uvas com o mel, o aceto balsâmico. Disponha as uvas sobre o pão. Evite pegar o liquido para não molhar muito o pão. Jogue o pistache e se quiser finalize com uma pequena quantidade de mel. Por cima coloque a rúcula finamente picada. Está pronto para servir! Receita do Chez MIS (São Paulo).

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